Твои уста

Саша Щербина
Когда меня, твои уста
Касались нежно в поцелуе,
Я думал:" Вот она мечта!"
Я мыслил в этой смрадной суе.
И я несчастный - как дитя.
Касался бережно тебя.
Ведь я боялся: " Вот сейчас
Ты улетишь, не будет глаз."
В которых утонул.