Падок к лести грешный люд...

Людмила Кершен -Тарасова
Падок к лести грешный люд
и других не любит блюд.
всласть
   лестью
       свой десерт укрась!
                Поднеси.
И сможешь красть,
         сколько влезет,
                Не заметят.
Им шумиха никчему,
у самих рыльце в пушку.
*
*
*
Говорю я деликатно,
       полушёпотом,
            понятно.