кн Доступный. версия-2

Аглоссер
    Хочу слова я понимать
 без дефиниций.Сразу.В целом.
   И,их свободно заменять
в общении,стихах и песнях...

         ДОСТУПНЫЙ,
     скажем,сувенир.
Как можно бы сказать иначе?...
  Синоним был бы- заменил:
ДОСТУПНЫЙ стал бы ПОДХОДЯЩИМ.

       20.11.2013.

В синонимах слово ДОСТУПНЫЙ имеет 41 синоним,а вот ПОДХОДЯЩИЙ там не значится.Слово ДОСТУПНЫЙ.Поиск интернет.Синонимы.