Память. Не для тебя здесь ночкой

Валентина Одинец
             ***
            
   Не для тебя здесь ночкой всей
   Так заливался соловей.
   Не для тебя с небес Луна
   Была пленительно нежна.

   Я одиноко на ветру
   Косила травы поутру,
   А свет звезды давно угас,
   Бежала вновь слеза из глаз.

   И ветер нервно пробежал,
   Подругу, видно, провожал
   И стало тихо всё кругом,
   Лишь треск сороки за углом.

   Судьба подставила меня,
   Как " из огня да в полымя"
   И конь с мечтой умчался вдаль,
   Добавив памяти печаль.

   И льётся песня у огня
   Ни про тебя, ни про меня...
   18.06.2013
   Угра

   
   фото из интернета