я ревную тебя...

Валентина Трапезникова
Я ревную тебя к работе,
К каждой мысли твоей во сне.
И к твоей постоянной заботе,
И о детях, и обо мне.

Я ревную тебя к дороге,
По которой идёшь не спеша.
И когда говоришь о Боге,
Если просит об этом  душа.

Я ревную тебя, ревную...
Ты за это меня не кори.
И люби меня вот такую,
И почаще со мной говори.

И от слов твоих, и от взгляда
Я растаю, как мягкая глина.
Ты всей жизни моей отрада.
Я люблю тебя, мой мужчина!

Мой единственный и желанный,
Очень близкий, порой - далёкий.
Мне судьбою и Богом данный,
Сильный, добрый и ясноокий.