Ночь в ноябре

Мальчишка Плохой
Ночь  в  ноябре  темнее садовой  вишни.
Третий  бокал  полнеет - ещё  не  лишний.
Платье  твоё на  стуле блИкнуло  брошью.
Свечи,  что  мы  не  задули, мерцают дрожью.

Клён  шелестит  берёзе, что сбросил наряды,
В песнях  принцессы  Грёзы слышны  дриады.
В  поле  чудес,  в  постели, созрели  вирши.
Чувства  созреть  успели, что неба  выше.

И  поцелуев  рифмы - одни  загадки.
Плачут,  ревнуют  нимфы ... в  садовых  кадках.
Всё  что  над  нами  –  мудро, в  Фазах  луны  и  стонах ...
Ночь  обернулась  утром, я  - у  тебя  в  ладонях.