Смогу быть тобой любим

Леонид Крученко
Изменив меня, извини,
Я не в духе пока с собой
Ты душой к себе замани –
Может стану твоей судьбой?

Соберусь из последних сил
И спущу водопад стихов
Изменив меня, я просил,
упаси от больших грехов!

Покажи чем богат твой дух
Не входя далеко за грань
Не спеши ошибиться вдруг
и себя чересчур не рань.

Я далёк от больших глубин
Не по силам мне горный пик
Но смогу быть ещё любим
Не держа горделиво лик.

Не ищи во мне  парадиз
Обошёл  его дух святой
Но душа моя без каприз
И заполнена теплотой!

Я готовлюсь зажечь свечу
На поминках засилья тьмы
И ещё я с тобой хочу,
Называться в итоге – МЫ!

20.11.2013