Каждый умирает в одиночку... Чалмаз

Михаил Гуськов
Человек спиной к огню садится
Ест и пьет, и жизнь идет "путем",
На  виду со всеми веселится,
В одиночку слезы льет тайком.

Поначалу жизнь полна,  как бочка,
А потом - с расколотый орех...
Каждый умирает в одиночку,
Даже если на глазах у всех.

И когда на свет идем по мраку  -
Встретить солнце надо самому...
Вместе мы бросаемся в атаку,
Гибнем же всегда по одному.


20131120