Его вода бежит по ржавым трубам

Евгений Непогодов
Его вода бежит по ржавым трубам,
Его осина сохнет за окном,
И плоть его обёрнутая грубым
Изодранным от времени сукном.
Души его есть отзвук во вселенной,
Что ищет свой потерянный прибой,
Где над волной вздымающейся пеной
Встаёт незримый призрак роковой.