Устало руки вытяну вдоль тела...

Юлия Цезарис
Устало руки вытяну вдоль тела,
Слезливо, утомительно вздохну…
Наверное, я б раньше полетела…
Теперь же на диване лишь  лежу…
Бродила раньше скучными тропами,
Надеясь что-то новое сыскать…
Но знаете… я больше не мечтаю…
Довольно этой глупостью страдать…
В паршивый сизый день, когда оконце
Затянуто соломками дождя,
Я не мечтаю больше ни о солнце,
Ни даже о любви… весь мир сведя
К морозному экрану интернета…
Вот глупо-то!  Не стоит укорять…
Я понимаю … жизнь ведь не монета,
Которую подбросят поиграть…
Стучу по мертвым клавишам  я снова,
Изломанным челном жизнь бороздя,
Как жаль, что мира этого чумного
Я не закрою дверью, уходя…


*написано в дни тяжелой болезни...*