Месть

Дарья Мут
Ты можешь, мой мальчик, мстить мне сколько хочешь,
вот мое сердце у тебя в руках, продолжай ковырять его
ржавым гвоздём измен.
Я не отвечу на это,
я просто сдамся в твой плен.
Я не продолжу вендетту, нет смысла
на месть отвечать враждой.
Делай, что хочешь любимый,
но с тобой мой окончен бой.

19.11.2013