Первый снег

Арвачёва Любовь
Первый снег - то ли есть, то ли нет,
Первый снег - зимний первый привет!
Первый снег - кто сказал: ерунда?!
Первый снег - это чудо всегда...

Первый снег, как подарка мы ждём,
Новый год, рождество, всё... потом.
Первый снег - хрупка радость у нас,
Будто счастье растает сейчас...

Мы по первому снегу бежим,
Стало всё вдруг вокруг кружевным.
Вон окошки узорами в ряд
И деревья в шубейках стоят.

Расскажи о себе, ты, сама
Белоснежная сказка - зима,
А пока, пусть лежит первый снег
Чистый звонкий пушистый для всех!