ты...

Анна Соул
Ты мое самое страстное желание,
Ты мое самое трудное испытание,
Ты мое самое сладкое искушение,
Ты мое самое желанное забвение.

Ты моя самая приятная мечта,
Ты моя самая трепетная красота,
Ты моя самая веселая шалость,
Ты моя самая глубинная радость.