считалка

Дмитрий Житков
 Сломан в доме унитаз - это раз
 С крана ручейком вода - это два
 Мы с деньгами на мели - это три
 Есть четыре , пять и шесть
 Мне всего не перечесть
 Но на всё готов ответ
 Время нет . Ведь я ПОЭТ !!