донашиваю

Анна Соул
Любви твоей я больше не прошу -
Тем более, не выпрашиваю.
Мысли о тебе я в сердце ношу,
Точнее, как ребенка - вынашиваю.

Но жду - не дождусь когда рожу -
Тяжкие мысли меня подкашивают,
Я от них в стихах спасенье нахожу...
Надеюсь, последний месяц донашиваю...