Венчание

Юлия Валентиновна Малиновская
Уж позади венчание,
Прошло коронование,
Соединило нас оно,
Теперь мы целое одно.

Как встарь велось венчание,
Сердец  двух сочетание.
Стояли мы на рушнике,
И хор для нас пел вдалеке.

Венчание, венчание,
Тут божества касание,
Тут душ благословление
И брака освещение.

Читалось  на венчании
Священное писание,
Определило путь оно,
Пройти, который сужено.

Нам стало то венчание
На бога упование.
Всегда чтобы был с нами он,
Чтоб был во всём его закон.

Венчание, венчание,
Тут божества касание,
Тут  душ благословление
И брака освещение.