Печаль...

Ольга Грек
Грива огненная солнца
Заплутала в волосах.
Счастье выпито до донца,
И печаль легла в глазах...
Утром рано выйду в поле,
Наберу сухой земли,
Разотру ее в ладонях,-
Боль мою,земля,прими!