Стенание...

Людмила Кершен -Тарасова
Смеюсь и плачу,
неудачи и днём и ночью,
вообще.
Жизнь наседает,
в дерьмо кунает,
не приласкает уже никто.
Давно забыла,
когда любила,
теперь уж поздно
и невозможно,
уплыло время, забрало бремя
цветение мысли,
и нет прощения,
ушло
и смыто,
без сожаления!