И я приду!

Мирадо
Ах, эта жизнь! То сладко в ней, то горько…
И если радость от тебя умчала прочь,
родная, позови меня негромко
и я приду, чтобы тебе помочь.

Мы – счастья баловни, к сиянью дня привыкли!
Но если в сердце вдруг закралась ночь,
любимая, ты только крикни,
я прилечу, чтобы тебе помочь!

Злой рок и на меня вот-вот накинет
удавку мертвую, и станет мне невмочь.
Но если ты – в беде, лишь намекни мне –
я… приползу, чтобы тебе помочь!