Засатанились всласть...

Ларго Палана
Гвоздями все забито и душе не колыхнуться,волною с сердца смыто и вдребезги...
Я даже не успевший ужаснуться...
Был загнан в подземелье,где скорчившись и потускнев от смерти...
Удачным вирусом,заряженное зелье...
Душой моею одурманенные черти...
                Засатанились всласть...
Мое растянутое муками похмелье,им всем в угоду сонмом ликований...Растерзанное тело...И любви немая часть...Анафемерен...Сломлен...От страданий...Лишенный чувств...

Позволил просто сам себе пропасть...Что за напасть?!...


                Скорее рвите...
                Чтобы никто уже не смог меня украсть...
Услышали?!...
        Конец...
            
             Разинутая пасть...А я с улыбкой параллельно встречной,покой нашел...

                Став отдаленностью...
                Душою одиночества,по дороге вечно млечной...