Гендерные Таланты

Леонид Ладыженский
Мужской Талант в родне с оргазмом -
Своеобразная стезя,
Его легко продлить сарказмом,
Но симулировать нельзя.

Иное дело - женский гений,
Не всеми познанный "недуг".
И хоть хватает обострений,
Но не подхватишь от подруг.

Девичий разум, как известно,
Похож на краденую брошь
И вроде выглядит прелестно,
Но у подруги не займёшь.

А мужики живут рассудком,
И делят мир на суть и муть,
Но часто ходят к проституткам,
Чтоб от "разумных" отдохнуть.

Не оценить медовый пряник,
Не испытав бедовый хлыст,
Зато в среде искусных нянек,
Всегда при бабках окулист

Кариатиды и Атланты
Легко несут один балкон,
Но примирить свои таланты
Они не могут испокон.

Ведь для того, чтоб спрятать лица
За Соломонову печать,
Адамам нужно объясниться,
А дамам - нежно промолчать…