Не Влюбился В Нее

Сверкающий Принц
Девушка в свитере
Больше не придет.
Есть ли ты в твиттере,
Мой неудачный залет?

Жаль, что не влюбился,
Наверное, тут печаль,...
Зато вдоволь напился
Взглядом, устремленным вдаль.

Девушка в свитере,
Мне все ж интересно,
Ведь не от придури,
Помню тебя так железно?