11. 16. 2013г. Не робейте, встречая любовь,

Ираида Виноградова 2
Посвящается Н.Л.

Не краснейте, встречая любовь,
Не робейте, коль слишком суров,
Как Вам кажется, голос любимый!
Звук его, может, нотой ревнивой

Обращён был с обидою к Вам...
Выделяетесь Вы среди дам,
В комплиментах купаетесь всласть...
(В кому может поклонник Ваш впасть!)

Не робейте! Пришла к Вам любовь!
Улыбнитесь! Скорей объяснитесь!
Объяснитесь лишь взглядом, без слов...
Он поймёт! Вы ему улыбнитесь!

Не теряйте минут дорогих,
Дорог, дорог любви... каждый миг!

16.11.2013 год В Архиве
В DIARY, стр.270.