Осеннее солнышко

Есения 2
Сентябрь бросает мелкие горошины,
Танцуя свой изящный менуэт,
И клены золотистыми ладошами
Сквозь паутинки рассыпают свет...
А ты идешь, не ведая простуды,
Срывая в лужах звезды и цветы,
Твоя душа как будто не отсюда,
Она играет скрипку красоты...