Печать последняя сошла

Надежда Павлецова-Отт
Урок окончен, что века
Держал в неволе душу,
Печать последняя сошла,
Закон был не нарушен!

Острожный сторож прогремел
Ключей огромной связкой
И свет пролился, как ручей,
Явился чудной сказкой!

Душе ослепшей не в укор
Промолвил тихо стражник:
"Жесток был судей приговор,
Но всё поймёшь однажды!"

19.10.2013