Кем мы будем друг без друга...

Андриан Оле
Кем мы будем друг без друга
Нарочито разминувшись,
Заражённые недугом,
Пробежав не оглянувшись?

Повинуясь силам странным,
Увлекут нас врозь потоки,
По путям дорог обманным
Нам сбивать придётся ноги.

Зачерствеют наши души,
Тише и сердца забьются,
Будет мир до точки сужен,
И назад уж не вернуться.

Время нам не нужно боле,
То что лечит и… калечит.
Боль минувших всех историй
Никогда уж не излечит.

Кем мы будем друг без друга?..