Амбассадор

Волкова Ирина Георгиевна
Огромный отель. Побережье. Паттайя.
Раскрыты настежь ворота рая.
Морские глубины соленых вод
Вбирают усталость сетки дорог.

В шезлонге у моря забыты тревоги.
Плеск волн погружает в нирвану.
В итоге: все основное, второстепенное,
Переплелось. Жизнь  - переменная.

Рассеялись мысли. Расслаблен дух.
Баюкает шепот глубин слух.
Искорки – детские голоса.
Отдохновение. Паруса.

Мелькают огни на прелестнице елке.
Спокойно и тихо. Пушисты иголки.
Мягки очертания бытия.
Вечное лето в каплях дождя.