До свидания, осень!

Любовь Южная
Уходишь, осень? До свидания!
Уносишь ярких красок чудеса.
Искрится бирюзой белёсая позёмка,
Взмывает осень, за седые облака.
--    --    --    --    --
Там ждут тебя небесные просторы,
Заснеженные бури - снегири.
Взмахни волшебной тросточкой осенней,
На землю снегопады  ниспошли.
--    --    --    --    --
Меняются цветА, палитра красок лЕса
Оранжевый закат искрится серебром,
Метель завьюжит белоснежным снегом,
Укроет косогоры бархатным ковром!
--    --   --    --    --
Уходит сказочная осень, немного грустно,
Не шелестит пожухлая листва.
Не льётся музыка, в осеннем парке тихо,
На лепесточке клёна хрустальная роса.