Когда ты рядом каждый миг неповторимый

Валентина Пальчик -Фурсова
Когда ты рядом...
Каждый  миг  неповторимый,
Освещённый  солнцем  ярким,
Золотом  сияет...  Дивным
Украшением  янтарным.

Весь  пронизан  светом  тёплым,
Чистым,  как  душа  младенца,
Будто  кто-то  вымыл  стёкла,
И  лучи  играют  в  сердце.

Подарил  весну  и  осень,
Лета  смелые  смешинки,
И  простых  с  небес,  штук  восемь,
На  пальто  моё  снежинки…

Здравствуй  миг  неповторимый...