Прикольно...

Аль-Ру
  Бабочка
  В нежных руках энтомолога
  Умирала не долго -
  Ей было почти не больно -
 
  Он сохранил
  Её мимолётную красоту
  Под ножом
  И пулей
  Непробиваемым стеклом -
  Прикольно...

20.11.13
СПб