Золушка

Виоллета Киллер
А золушка сквернословит,
Забыв, что на бал ей скоро,
Перебирает зерна,
Один вид на право,
Другой под стену.

В ее голове до пор сих,
Звучит саркастичный гогот.
Сестриц неизменно "добрых"
И мачехи ярий гнев.

В глазах ее угольками
Пылает и злость, и зависть,
Ведь так же дано по праву
Копаться в грязи лишь ей.

И смех ее очень милый
Сменяется право диким,
И грусть, что пленяла сердце
Утеряна в эти дни.

Потяряна где-то фея,
Нет в сердце уж сожаленья!
Возьмет и метлу, и зелье,
На бал ведь, только верхом.

А принцу для прирученье
В бокал пару капель верно!
И что бы ее не узнали
Под маскою спрячет лицо.

Оборванно ее платье,
Но с принцем она в оъятьях
И даже под бой курантов,
Бежать никуда не спешит.

Ведь ведьмы не верят в сказки,
А золушка и подавно...
Навеки с свом принцом,
Осталось лишь зелье варить.

Немного еще поразмыслив,
Устав от назойливых писков,
И мачеху и сестренок
Конечно же пощадит.

Поставит мышиную клетку,
А рядом посадит котейку.
Пускай на исходе жизни
Родных ее веселит.

Вот так будет, если честно,
И даже не интересно,
Ведь после пропажи фей
Осталось, лишь ведьмой быть.