In our silver ship

Макс Тарс
Складывать в цепочке слова -
одно из любимых занятий,
А еще кататься на поездах,
Пить чай из свежей мяты.

Глубоко до предела
Смотреть фильмы про мир без войны;

Возможно, в этом мой конец света,
Каждый день признаваться тебе в любви.