спасибо

Анна Самиляк
Хочу туда, где смелая всегда,
Чтобы тебе могла признаться.
И написать свой первый стих
О наших с тобой чувствах.

не знаешь, а я расскажу тебе -
В моих стихах редка так рифма,
Как в мире искренность людей,
И как моя печаль с тобою рядом.

Я начинаю чувствовать то счастье,
Которое влюбленностью зовут.
И это чувство окрыляет дух, сильней всего,
Когда ты рядом.

Недолгая разлука мне дает понять,
Как тянется к тебе душа,
и руки лишь успею я расставить,
чтобы упасть в объятья нежные твои.

Я так ценю твою заботу,
Что не смогу словами передать.
Но всё равно скажу спасибо,
Ты сердцем смог меня принять.