Ждущие

Цветочная Сова
Осень мчится огненной лисою
Вдоль прибрежных скал по кромке леса
Кто-то назовет тебя Ассолью
Из любви - а может быть, из лести
Пожелает счастья и удачи
Скажет - верь, однажды час настанет
Алым светом озарятся мачты
Под тугими жизни парусами,
И сойдет на берег тот отважный
Кто решил в реальность воплотиться...
Ты ему поверишь - чтоб однажды
Получить Пер Гюнта вместо принца
И простить его за все ошибки
Что не сделать попросту не сможет...
Коли уж на это ты решилась -
Не сдавайся, делай так, как должно.
Воздух в горле отзовется солью,
Запахом смолы сосновой пряным...
Из Ассолей вырастают Сольвейг
Ждущие бесслезно и упрямо.