Размышления у больничного окна

Владимирова Маша
Мальчик рисует море,
Мальчик рисует счастье,
Синее-синее небо,
Птиц в вышине кричащих,
Белый песок и лето,
Теплый прибрежный ветер,
Солнце, в своем зените,
Дельфинов, которых встретил,
Пальмы, смешных мартышек,
Камешек с дыркой круглой...
Детство - в своем расцвете,
Жизнь бьет рекою бурной.
Мальчик рисует скалы,
Мальчик рисует волны...

Я не была на море.
Или, уже не помню.