В твоем театре

Ирина Полуэктова
В твоем театре, так задумчива
И с поволокою в глазах,
Тобой придумана, замучена
Блуждаю вечность в парусах.

Ты врешь, играешь мной. И кружатся
В полете мысли о тебе:
Тебе, возможно, светом кажутся
И ложь и правда обо мне.