Защити от злобы человека...

Алла Келина
Можно оправдать,принять жестокость
На задворках каменного века,
Но сейчас прошу тебя,о БОЖЕ,
Защити от злобы человека.

Мир наш защити от жажды власти,
Научи в согласье жить с собой,
Дай понять,что наши все напасти
Собственной своей творим рукой.

Познаём сквозь годы и ненастья
Ценности взбесившегося века,
Помоги, прошу тебя,о БОЖЕ,
Защити от злобы человека...