Безназвания просторезонанс

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Люблю тебя до капли крови, всей душой,(!)
но рвать не буду сердце пред тобой,
коль ты не любишь- Бог тебе судья,
Пусть каждый отвечает за себя)))))

19.11.13.