Застыла Осень, махнув подолом..

Татьяна Чайко
Застыла Осень махнув подолом.
Остатки листьев  шуршат укором.
Не я ли рыжий вам цвет дарила?
Не я ли горе дождями смыла?

Белейшей шубой из грёз тумана.
Ни я ль дорогу вам выстилала?
Уютный дождик стучал вам в окна.
Одна лишь Осень дождями мокла.

Последний всполох тепла и Солнца.
Ни я ли Бабье как свет в оконце.
Теперь исчезну единым мигом.
Я с журавлиным прощальным криком.

Исчезла Осень  махнув подолом.
Лишь след из листьев ковром бордовым,,,,


20.11.2013.

Вдохновила Вера Власова.
http://www.stihi.ru/2013/11/20/1295