Отсюда домой...

Мила Лукьянюк
Отсюда домой…

Вихрем сквозь высшую степень тоски
К безмолвной прохладе, что сыплет с Оби.

В сумрачном дне распуститься огнем
И поступью мчаться  вслед  за дождем.

Отзвуком стойко-упрямого ветра
За тенью небес лететь незаметно

От серых контрастов дорогой пустой
Отсюда домой…