Не ем, не сплю, ни с кем не говорю

Владлена Ковалёва
Не  ем , не  сплю ,
Ни  с  кем  не  говорю.
Двенадцатые  сутки  на  исходе .
А  тень  его , ко  мне
И  день  и  ночь приходит .
И  ручки  тянет , мама - говорит ..