Хочу...

Лейла Агаева89
Мне плохо, тоскливо
Устала...
Одиноко как никогда.
Слышу одно и то же
Терпи, время лечит.
Ни черта не лечит!!!
Терплю, терплю всё время.
Надоело, хочу кричать
Метать, срывать!
Не могу руки закованы
Как сердце в цепи.
Хочу забыть
Как время забыла про нас!
Хочу уйти
Как ветер бежит от нас!
Хочу исчезнуть
Как свет в темноте!
Хочу...
    Хочу...
          Хочу...
Забыться навсегда...
         
             20.11.2013