Когда есть крылья...

Инна Вин
**
Когда есть крылья, -
летать ты сможешь!
Не важно, что во сне...
Иначе быть не может!
Хотя,
однажды и погиб Икар,
упал он в бездну,
может,
в смерти пропасть...
Но был проводником
для нас: узнали мы -
У нас есть крылья!
...
Мечты исполнятся
тогда,
когда поймём, что
в жизни, всё же...
скрыт
глубокий смысл
прожитого любого
нами дня....