Я тебя не в силах не любить

Виолетта Иванова Овчаренко
Я тебя не в силах не любить,
Для меня ты больше жизни значишь.
Думаешь , что так не может быть,
И поэтому все чувства прячешь?
Что ж,не буду в этом упрекать,
Я сама боюсь обжечься снова,
Очень хочется тебя обнять ,
И сказать,что ты моя основа!
Я тебя не в силах не любить,
Мысленно всегда с тобою рядом,
Ты не веришь,что так может быть?
Зря ведь ты один-все что мне надо!