всежизненно всепреданно всечасно

Сахар Кусковой
служить Тебе мой Господи прекрасный
любить Тебя Господь всем существом
всежизненно всепреданно всечасно
Тебе мой Господи и Бог во всем

и каждым сердца жизненным ударом
и каждым вдохновением души
и каждым от Тебя нам данным даром
и каждым постижением вершин

мой Господи как Ты Велик и Славен
мой Господи как Ты Велик и Свят
Всесилен Всепространен ВсеДержавен
и всех вселенных мир Тобой объят

внимать Тебе мой Господи и славить
внимать Тебе Господь мой и творить
и волею Твоей пути восставить
во всем Тебе Господь согласно быть

и созидать и строить и рождаться
и восходить и постигать и жить
и делать совершать и совершаться
и навсегда Господь с Тобой пребыть

и как все изъяснить Господь словами
и как все звуком слова изъяснить
и есть что можно только лишь делами
как мир и дом и жизни путь сложить