Нежный сон

Олег Душкин
Легкая походка, смех в твоих словах,
Озорное счастье, искорки в глазах,
Ты все нарисуешь на моей спине,
Все это как будто вижу я во сне

глаза твои играют, ключ к моим глазам,
Точно подбирают - читаю по губам
А между слов улыбка мелькает изнутри
И чувства зажигает, ты только посмотри!

Ты рукой потреплешь волосы мои
Рассмеемся вместе, вспомнив о любви,
Ах, наверно правда, видно что влюблен
Какой же замечательный снится этот сон!