Пыль и грязь твоей души

Алексей Игольников
Наше тело-это пыль
На слитке золота души
И коли жизнь в добре прожил
То блеск заметен издали.

А коли грязь ты в мир принёс,
То руки просто не отмоешь!
Её как в книгу ты занёс,
Пред Богом жизнь свою раскроешь.

И блекнет золото твоё,
Коль грязь добром не очищаешь.
А если чтишь своё добро
То благотворно ты влияешь

Своим сиянием души
На тех кто рядом и вдали
С кем счастье было жизнь прожить
И граммы золота делить.