Грустно

Карелин Олег
Горькой перцовой водкой
Разум и душу лечу.
Утлой линялой фоткой,
Старой дырявой лодкой
Ты видишь Осень... "Хочу
Ныне забыть о прекрасном.
Осень - бывает ужасной!"


     20.11.2013 г.