Я б напилась...

Ирина Кухтина Бушуева
Я б напилась, да выпила таблетку.
В отставку, значит, приключения...
Ведь "под шофе" стреляю метко
Глазами. Вот и было б увлечение.

Я б напилась, да что-то и не тянет
Забыть про скромность и обманы...
И легкий флирт меня не манит.
И к черту пятидневные романы!

Я б напилась... Но что-то я не помню,
Чтобы коньяк решал мои проблемы...
Уж лучше чаю - дёшево и скромно.
Две шоколадки - и закрою тему.

(20.11.13)