Чудачка

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты знаешь я нашла в тебе то чудо,
Которого так не хватало мне,
Об этом никогда я не забуду,
И буду приходить к тебе во сне...
 
Хотя конечно ты меня воспринял,
Совсем не той,кем мне хотелось быть,
Ведь для тебя я странная чудачка,
Которую нельзя не полюбить...
 
И ты конечно сильно испугался,
Ведь неподвластны разуму желанья,
И вдребезги со мною разругался,
Чтоб все осталось лишь воспоминаньем!



13.01.2013